族谱录LOGO

姓氏:

拼音:WANG  

03-07

1065244次

4人

6个

689个

42164人

1923部


站长: [申请站长] 管理员: 王致远   [申请管理员]
[主楼] 寻族谱

在二十年前中专毕业后抄过一遍族谱,记得我们这边的王氏一族为湖光填四川广西迁入四川省遂宁市大英县,也能记得取名辈分的部分为“朝廷仲美计,子万世上登,国政天新顺,官清民自安”。我是清字辈,想咨询是否有和我们同宗族的朋友,争取寻找到原始家谱,再做续传。谢谢!

作者:101.206.169.*   回复:0   发表时间:2019-10-04 16:26:19

族谱录纪念网
 
发表回复:
标题:

 
内容:
 
您目前尚未登录,立即 登录 | 免费注册
 
 
验证码:
  
 

注意:严禁发表任何含有侵害他人隐私、侵犯他人版权、辱骂、非法、有害、胁迫、攻击、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、诽谤、淫秽、灌水、种族歧视、政治反动、影响和谐等内容的一切不良信息。经发现后将无条件删除,因此引起的一切后果由该内容发表者承担。请慎重发表!网站稳定来之不易,大家一起努力,共建和谐社区!