族谱录LOGO

姓氏:

拼音:HAN  

03-09

165183次

5人

6个

106个

3765人

241部


站长: [申请站长] 管理员:   [申请管理员]
[主楼] 期盼山东的宗亲回云南大理寻根问祖

山东:广、景、可、风、书、玉、明、文、吉、春 、绍、华、荣、光、耀 、懋、潚、振、青、云 、永、忠、国、复、兴、泰、昌、克、立、君 、佩、合、成、顺、德、恒、福、法、溯、钦 。四十个字排完后周而复始。 1989年8月26日李全君手抄。韩氏始祖原籍居云南大理府云南县韩家沟(河?)村。二世祖韩君漠由武状元封平北侯之职自洪武年间带领堂叔兄弟十九人。分镇山东登州、青州、德州等处留后于世,永乐年间流军北征均得功绩。后因登、青德各州相距遥远辈行多失,因与禹城同族同修普。好联字起名一世一字联字四十注自今长幼有序尊卑不忘云尔。望山东的宗亲和我联系。我是云南大理府云南县韩家沟的韩氏后人。我的微信是:1085493291 请注明 寻根问祖。谢绝与寻根问祖无关的一切。我将竭尽所能为宗亲服务。

作者:韩润龙   回复:0   发表时间:2019-09-06 22:41:48

族谱录纪念网
 
发表回复:
标题:

 
内容:
 
您目前尚未登录,立即 登录 | 免费注册
 
 
验证码:
  
 

注意:严禁发表任何含有侵害他人隐私、侵犯他人版权、辱骂、非法、有害、胁迫、攻击、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、诽谤、淫秽、灌水、种族歧视、政治反动、影响和谐等内容的一切不良信息。经发现后将无条件删除,因此引起的一切后果由该内容发表者承担。请慎重发表!网站稳定来之不易,大家一起努力,共建和谐社区!