族谱录LOGO

赵国山

06-17

1660次

0人

3个

3个

0人


吧主: [申请吧主] 管理员:   [申请管理员]
[主楼] 灌南灌云赵氏续修族谱进行中

倡议书
吾族赵氏历史悠久,源远流长,家谱已年久失修,以致宗支疏散,世系紊乱,为了宗族历代追溯,稽考有据可依,便利传承认证,现组织族中有知之士,搜集老谱残留之遗稿,对连云港赵氏族谱[灌南、灌云、常州等支系]进行复修续谱工作。因我族繁衍之盛,且分布又广,真正实施工程浩大,需要资金甚多。经磋商决定在族中倡议捐款资助解决,凡本族人员都有不辞之义务。根据个人经济情况及对修谱工作之诚意,采取自愿原则,多少不限。特提此倡议,敬请不吝。捐助者与所捐款额将一并注入族谱之中,并留影纪念,以示族人。待此谱修缮后将分别赠给捐助者精装或简装新家谱一册,谨致谢意。

《赵氏族谱续修委员会》 谨启
公元二0一六年六月十八日
联系人赵国山:13735505192微信同号

作者:赵国山   回复:0   发表时间:2019-06-11 20:52:24

族谱录纪念网
 
发表回复:
标题:

 
内容:
 
您目前尚未登录,立即 登录 | 免费注册
 
 
验证码:
  
 

注意:严禁发表任何含有侵害他人隐私、侵犯他人版权、辱骂、非法、有害、胁迫、攻击、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、诽谤、淫秽、灌水、种族歧视、政治反动、影响和谐等内容的一切不良信息。经发现后将无条件删除,因此引起的一切后果由该内容发表者承担。请慎重发表!网站稳定来之不易,大家一起努力,共建和谐社区!