当前位置:首页 > 专题活动 > 党建及党风廉政 
关爱一线员工,公司党支部在行动
  发布时间:2018-09-06  点击次数:422次
关爱一线员工,公司党支部在行动烈日炎炎的九月,公司的业务量突破330万吨,提前4个月完成董事会下达的全面预算目标,在业务量稳步增长的同时,一线员工的作业任务及劳动强度逐渐增大,公司党支部领导深知一线员工为公司所做出的贡献,为表达对生产一线员工的关怀,公司党支部高度重视,在公司党员及职能管理部门员工的自发组织下向一线募捐送清凉活动,这已是公司第二次组织这样的活动,公司一线员工一致对公司党支部组织这样的活动表示称赞。94日下午,骄阳似火。由公司党支部书记朱加永带头,纪检委员徐双武、群工委员符志良、宣传委员陈卫分地点、分批次前往一线,开展现场慰问。党支部书记、公司总经理朱加永在业务部经理张永强的陪同下前往堆场,慰问辛苦在一线的理货班组和保安人员,朱加永同志强调今年以来业务量稳步攀升,作业任务逐步加大,一线人员充分发扬了爱岗敬业、艰苦奋斗的奉献精神,努力克服了各项困难,感谢大家,你们辛苦了。公司纪检委员、副总经理徐双武在技术部经理张峰的陪同下慰问了正在一线辛苦忙碌的电气班组、机务班组以及宝通工作人员,徐双武同志表达了公司党支部对一线员工的殷切问候,强调技术部以及宝通工作人员为公司设备的正常运行提供了保障,为公司生产提高了效率,大家辛苦了。公司群工委员、副总经理符志良和宣传委员、生产部经理陈卫前往码头前沿慰问了生产作业班组和联友工作人员,在传达了公司党支部的关怀,同时强调大家要以安全生产为主,合理调整休息时间,感谢大家为公司的辛苦付出。每一句“辛苦了”都感染着一线员工的内心,真切感受到公司对一线员工的关怀。 
桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司