当前位置:首页 > 专题活动 > 党建活动 
公司召开支委班子2017年度民主生活会
  发布时间:2018-02-01  点击次数:35次
公司召开支委班子2017年度民主生活会2018131日下午,公司召开支委班子2017年度民主生活会。交通公司党委委员、副总经理赵金生同志、党群工作部(监察部)副经理徐然同志出席会议并点评指导。会议通报了公司党支部的建设情况和民主生活会的准备情况,党支部书记、总经理朱加永同志代表支委班子作对照检查,从学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则六个方面,深入查找问题,剖析根源,提出整改方向和具体改进措施。各支委结合会前征集的意见建议及自身实际,依次开展对照检查和自我批评,班子成员之间开展相互批评。赵金生同志对公司支委班子2017年度民主生活会给予充分肯定。他指出,此次会议准备充分、内容完备;查找问题准确务实,原因分析深刻透彻,改进方向思路清晰、措施有力;相互批评认真诚恳,但辣味稍显不足。整个会议总体质量高,达到了预期效果。赵金生同志对公司支委班子提出五点希望和要求:一是要从讲政治的高度,持续学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高领导能力和水平;二是要从讲党性的高度,加强党风廉政建设,深入推进全面从严治党不止步,旗帜鲜明的反对“四风”;三是从讲职责的高度,把民主生活会的成果转化为工作动力,认真贯彻落实交通公司对钦州公司2018年度各项工作任务要求;四是要从讲底线的高度,重视安全生产,特别是岁末年初之际,要把安全工作作为重中之重;五是要从讲长远的高度,抓好团队建设,要结合公司员工的实际情况,多与员工沟通,提升员工信心和凝聚力,将公司变成温暖的家。下一步,公司将贯彻落实赵金生同志的要求,以此次民主生活会为契机,继续学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实好新时代党的建设总要求,对标一流加强支部党建工作,以更好的精神状态围绕中心、服务大局,把各项工作做得更好,为早日实现区域一流的煤炭码头运营商的目标努力奋斗。
桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司