当前位置:首页 > 专题活动 > 党建及党风廉政 
公司精准扶贫在行动——记高塘村中秋慰问活动
  发布时间:2017-09-30  点击次数:539次
公司精准扶贫在行动——记高塘村中秋慰问活动 为认真贯彻落实习近平总书记关于加大力度推进扶贫开发工作的要求,积极响应钦州港管委工委精准扶贫的号召,充分发挥中央企业在扶贫攻坚中的突出作用,做好我公司定点扶贫村——高塘村的联谊帮扶工作,2017930日,我公司党支部前往高塘村开展中秋慰问活动。下村到户进行中秋慰问已经成为公司党支部每年扶贫工作的一项定点内容。公司党员到达村委后轻车熟路迅速领取了各自的慰问任务,分头进行了到户走访,给帮扶对象们带去了中秋月饼和水果,有的党员甚至将自己的生活用品和衣物带来捐赠给了帮扶家庭。扶贫济困是中华民族的传统美德,积极参加精准扶贫活动,有利于推进精准扶贫工作的顺利开展,对弘扬良好的社会道德风尚也有着积极促进作用。我公司将精准扶贫作为自己的社会责任,以实际行动积极参以慈善事业,力所能及救助困难家庭改变贫困面貌,为建立和完善社会保障体系、构建和谐社会做出积极贡献。
桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司