当前位置:首页 > 新闻动态 
喜讯!公司两个泊位顺利通过港口设施保安验收
来源:安全部  发布时间:2018-06-14  点击次数:116次

2018613日上午,伴随着港口设施保安验收专家组组长、北部湾港口管理局防城港分局副局长李盛乐宣布“广西北部湾钦州港域金鼓江作业区23#泊位(龙8国际|登陆钦州港5万吨码头)、鹰岭作业区14#泊位(龙8国际|登陆钦电7万吨码头)港口设施保安通过评审!”。在热情洋溢的掌声中,标志着公司码头与钦电码头实现了港口设施保安统一管理,这是继两个泊位取得统一经营许可证后又一次具有里程碑纪念意义的创举。本次港口设施保安的统一管理,是公司和龙8国际|登陆钦电贯彻落实龙8国际|登陆集团协同效应,实现资源优化、利益最大化的重要举措。

在此之前,公司码头、钦电码头每年都需要开展港口设施保安评审,双方花费大量的人力和资金,造成工作的重复和资金浪费。公司领导积极与钦电公司领导谋划解决港口资源浪费问题,实现两家港口一体化运营不仅解决了钦电港口的升级,而且降低钦电港口的运营成本,更落实了集团专业化管理理念。

李盛乐副局长在会上对公司码头与钦电码头的一体化运营表示高度赞同,他指出此举是龙8国际|登陆集团在钦州的产业升级与优化经营展开的良好举措,也给钦州的港口管理提供了良好的经验。同时他指出公司要与钦电划分好主体责任,加强安全责任落实。

公司码头与钦电码头一体化运营后,必将实现龙8国际|登陆集团利益最大化、码头岸线资源充分利用的战略部署。同时更充分的发挥协同效应,快速推进龙8国际|登陆集团电力、港口又好又快的发展,实现两家企业蓬勃发展的伟大目标。

 

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司