当前位置:首页 > 企业文化 > 企业荣誉 
公司获2016年度钦州港安全管理文化建设先进单位
来源:安全部  发布时间:2017-01-26  点击次数:188次

2017125日,北部湾港口管理局钦州分局组织钦州港有关港口企业,进行安全文化宣传阵地、班前会教育、应急演练等七项工作进行综合考评,公司被评为2016年度安全管理文化建设先进单位。

2016年,公司在港口管理局和公司经营班子的正确领导下,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,扎实推进安健环体系建设,努力提升安健环综合管理水平,经过公司全体员工的共同努力,全年未发生人身伤害及设备损坏事故,实现了年初制定的安全工作目标。

2017年是公司安全管理的基础之年、夯实之年,重点要在落实、问责上下功夫、见成效,继续开拓进取,持续夯实安全管理文化基础,努力开创公司安全管理新局面。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司