当前位置:首页 > 新闻动态 
龙8国际|登陆集团外部董事一行莅临公司参观调研
来源:综合管理部  发布时间:2017-11-29  点击次数:416次

20171129日,龙8国际|登陆集团外部董事、龙8国际|登陆集团董事会秘书、办公厅主任范轶及办公厅相关负责同志一行到公司调研,深入公司生产现场,详细询问公司的安全生产和经营等情况。公司总经理朱加永、副总经理符志良、夏树峰陪同调研并介绍有关情况。

1129日下午,龙8国际|登陆集团外部董事、公司领导班子在公司综合楼会议室进行了亲切座谈。龙8国际|登陆集团外部董事一行在听取了公司负责人的汇报后,纷纷表示,通过今天对龙8国际|登陆钦州港的实地走访,看到了龙8国际|登陆在钦州投资建设取得的重大进展和显著成效,也感受到了大家昂扬向上、奋发进取的精神面貌。对龙8国际|登陆钦州港按照龙8国际|登陆集团、龙8国际|登陆交通的战略规划,扎实推进各项工作,尤其是在党建工作、班组建设、基础管理等方面的工作,给予了充分的肯定。

结合2017年工作,龙8国际|登陆集团外部董事一行强调,随着形势的不断变化,中国港口的发展正面临一个全新的大环境,带来了诸多新的挑战,2018年经营形势不容乐观,完成经营目标任务困难很大,需要龙8国际|登陆钦州港进一步发扬担当精神。同时对公司发展提出了几点要求:一是面对日益激烈的市场竞争环境,公司要加大市场营销力度,加强营销公关,适应新的市场要求;二是要坚持两手抓,一方面要抓好基本建设项目,抓好项目收尾,使项目早建成早投产早见效,另一方面要做好收购兼并,扩大规模质量;三是要顾全大局,与龙8国际|登陆钦电做好协同,相互支撑,让集团效益发挥最大化;四是加强党的建设,把党建工作和生产经营工作紧密结合,要充分发挥企业党组织的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要重视党风廉政建设工作,加大问责力度;五是要高度重视安全生产,全力做好各项安全生产工作,保持好安全稳定的生产局面。

公司总经理朱加永表示,龙8国际|登陆集团外部董事一行对公司工作的充分肯定是对公司全体干部员工的巨大鞭策和鼓舞,公司也会落实好各项指示要求,逐条对照,继续带领全体员工进一步认清形势、坚定信心,全力抓好各项工作,为集团的发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司