当前位置:首页 > 专题活动 > 党建活动 
公司召开第四季度党员大会
  发布时间:2016-11-29  点击次数:391次

公司召开第四季度党员大会

 

根据公司“两学一做”学习教育的安排和公司年度党建学习计划,1128日下午,公司召开第四季度党员大会,全体党员、入党积极分子参加会议,会议由支部组织委员符志良同志主持。

大会共有三个议题,一是届中增补党支委会委员;二是吸收发展对象入党;三是传达学习全国国有企业党的建设工作会议精神。

大会第一项议程,根据选举办法,采用无记名投票方式,差额选举产生了增补的三名支委,分别是徐双武、夏树峰、陈卫;并在随后的支委会上,选举产生了朱加永担任支部书记,并研究讨论了各个支委的具体分工,分别是徐双武担任纪检委员、夏树峰担任组织委员、符志良担任群工委员、陈卫担任宣传委员。

大会第二项议程,根据发展党员相关流程,支部内的正式党员采用无记名投票方式进行表决,投票一致通过吸收亓涵、赵新军、廖建平三位同志成为预备党员,并在宣誓仪式上,全体党员、入党积极分子起立,一起重温了入党誓词。

大会最后一个议程由支部书记朱加永同志,传达了集团党组要求学习全国国有企业党的建设工作会议的精神,并对全体党员领导干部提出三点要求:一是党员要起到先锋模范带头作用,打铁还需自身硬,在八小时内和八小时外都要严格要求自己,以上率下做好榜样;二是在工作中要克难前行,不畏困难,发现困难和问题,找到解决困难和问题的方法才能体现出党员的先进性和高水平;三是要求党员领导干部要关心爱护我们的员工,不单是工作上的,还有生活上、学习上的,要让员工真正体会到公司大家庭的温暖。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED