当前位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 
管理党小组召开2016年度组织生活会
  发布时间:2017-01-20  点击次数:555次

管理党小组召开2016年度组织生活会

 

2017年1月19日下午,公司管理党小组召开2016年度组织生活会,小组全体党员参加。

会议首先通报了公司支委班子民主生活会的有关情况,传达了交通公司党委委员、副总经理,公司董事长赵金生对此次民主生活会的点评指导意见和对公司2017年进入试运行期八个方面的工作要求。

会上,小组全体党员结合“两学一做”学习教育的感想体会,以“四讲四有”为标尺,查摆在政治、纪律、品德、作用等方面存在的问题和不足,严肃认真地开展了批评与自我批评,并针对突出问题和薄弱环节提出了各自的整改措施。此次组织生活会紧扣主题、重点突出,达到了统一思想、鼓舞干劲、查摆问题、整改提升的目的。与会党员还开展了2016年度民主评议工作。

公司党支部书记、总经理朱加永,公司纪检委员、副总经理徐双武以普通党员的身份参加了此次组织生活会。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司