当前位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 
生产党小组召开“四讲四有”专题组织生活会
  发布时间:2017-01-20  点击次数:932次

生产党小组召开“四讲四有”专题组织生活会

 

2017年1月19日下午公司生产党小组于综合楼四楼会议室召开了2016年度“四讲四有”专题组织生活会,此次会议由生产党小组组长马吉峰主持。公司党支委会委员、小组全体党员及积极分子参加了此次会议。

为了进一步“统一思想,凝聚共识”,提升生产党小组全体党员及积极分子的思想觉悟,解决实际问题,发挥好党组织的战斗堡垒作用,助力公司试运营期各项生产工作的开展,将小组会议开出质量来,我小组在组长的带领下,经过了多次研讨,顺利召开了此次会议。

此次会议共四项议程:一是简述“四讲四有”的核心内容,集中学习《中国共产党员党内监督条例》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;二是意见反馈,剖析问题,提出问题清单,拿出解决办法;三是民主评议党员;四是完成党员民主评议情况登记表的收集。

会上公司党支委会委员符志良、夏树峰,对近期员工关心的热点问题,如“员工职业发展规划”、“岗位配置序列”、“考勤、绩效考核体系调整”、“业务量增长,生产人员情绪波动”等问题进行了精准的解答,参会人员纷纷表示赞同。在民主评议环节,各位党员及积极分子更是踊跃发言,本着有则改之无则加勉的态度,相互批评、指正,共同进步,会场气氛热烈,效果十分明显。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司