当前位置:首页 > 生产经营 > 经营管理 
龙8国际|登陆交通公司安健环检查组对我公司开展年底安健环检查考核工作
来源:安全管理部  发布时间:2016-11-11  点击次数:956次

2016年11月10日,由龙8国际|登陆交通公司副总经理赵金生带队的安健环检查组莅临公司对我公司开展了2016年底安全考核工作,公司领导班子、各部门及各参建单位负责人陪同检查。

首先,公司副总经理夏树峰从上半年检查整改情况、2016年安健环工作开展情况、存在的问题和困难、2017年安健环工作目标及2017年重点工作计划五个方面向检查组做了详细汇报;随后检查组一行深入现场,细心查找存在的隐患,排除生产现场的安全风险;下午检查组又对我公司的安健环文件档案进行了细致的检查、耐心的指导,为我公司提高安全管理水平给予了很大的帮助。

最后,赵总对我公司安全工作提出了要求,岁末年初是事故的多发易发阶段,钦州港公司要从安全意识不能弱化、安全标准不能减低、安全投入不能减少三个方面做好安全工作,确保年度安全目标的实现。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司