当前位置:首页 > 生产经营 > 经营管理 
公司开展“119”消防应急演练活动
来源:安全管理部  发布时间:2016-11-09  点击次数:969次

为落实“119”全国消防日活动,同时根据公司年度工作安排,由安全管理部组织,11月8日下午在公司堆场T8转运站开展了2016年消防演练活动。此次演练活动得到了公司领导的重视及各部门员工的积极参与。

此次演练做了详细的计划,精心筹备,同时聘请钦州港消防队专家指导。演练开始前,由公司副总经理夏树峰做演练动员讲话,他强调了此次演练的必要性和重大意义,并说明演练时的注意事项。

在将近1个小时的演练及学习中,公司领导带头参加,员工们积极配合,消防队专家严谨教学,演练结束后大家反映学习到了火灾应急的基本知识,演练达到了很好的效果。

此次演练得到了消防队的高度评价,他在总结中提出:此次实战演练方案可行性强,大家学习非常认真,是一次成功的演练。同时,也提出了不足之处,让我们更好的认识到自己需要提升之处,让我们在之后能做到更好。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司