当前位置:首页 > 生产经营 > 经营管理 
钦州港龙8国际|登陆煤炭码头工程工艺设备开始空载联动
来源:基建管理部  发布时间:2016-07-22  点击次数:1015次

    2016年7月22日上午10点45分随着现场调试总指挥一声令下,钦州港龙8国际|登陆煤炭码头工程工艺设备开始空载联动,至上午11点整一号卸堆线全线启动。

      此次调试包括卸船机、堆取料机、供电系统、控制系统、BC2-1至BC2-7、BC2-3'及BDQ1共9条皮带机系统。为了确保顺利完成各项调试,基建管理部做了详细的部署,并根据各施工单位上报的调试计划审核了工程整体调试大纲。上午8点45分各参建单位齐聚堆场T8转运站进行最后的安全技术交底,分配各参建单位联动时工作任务。现场每条皮带头尾部均设专人监护,在确认皮带机状况正常后变电所开始供电,随后中控调试员确认信号正常,总指挥下达最终启动命令。

      为了保证此次工艺设备空载联动顺利进行,公司领导非常重视,并在会上多次强调今年工作重点要以重载调试为主线,要求基建部牵头组织,安全部、生产准备部全力配合调试工作。最终在各参建单位顶着烈日酷暑,克服雨季施工,积极调动施工力量,白天黑夜连轴施工的努力下,工程顺利的按计划达成了空载联动这一重要节点。工艺设备开始进行空载联动标志着钦州港龙8国际|登陆煤炭码头工程向试运行这一目标又迈进了重要的一步,为重载试车提供了保障,为公司发展做出贡献。

   

   

   

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司