当前位置:首页 > 新闻动态 
2016年交通板块党风廉政建设培训工作会在钦州顺利召开
来源:综合部  发布时间:2016-05-27  点击次数:706次

 

2016年交通板块党风廉政建设培训

工作会在钦州顺利召开

 

为进一步贯彻落实集团党组对于2016年党风廉政建设及巡视工作要求,深入推进交通板块党风廉政建设工作,促进党风廉政建设主体责任和监督责任落实,5月18日,交通公司在钦州组织召开了为期两天的党风廉政建设培训工作会议。

会议共由三个部分组成,一是由交通公司党委委员、纪委书记谭迎春作党风廉政建设工作报告;二是由我公司做“三重一大”实施细则的宣讲;三是参会人员经验交流。

18日上午,谭迎春同志对交通公司前一阶段的工作进行了全面梳理,并对下一步的工作提出了具体的目标和要求。她强调,今年各控股投资企业须进一步加大工作力度,将监督责任切实落到实处,要保证圆满完成全年各项工作任务。下午,我公司党支部书记、总经理赵金生做“三重一大”实施细则的宣讲,通过列举公司的典型案例,详细阐述了我公司实施“三重一大”的具体做法及经验,为参会人员提供了较好的学习素材。19日,各控股投资企业参会人员就本单位如何贯彻落实党风廉政建设工作进行了深入交流。

会议由交通公司纪委委员、党群工作部经理宋晓冬主持,交通板块下属12个子公司共29人参加会议。

 




 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司