当前位置:首页 > 新闻动态 
公司工会荣获“全市工会工作先进单位”荣誉称号
来源:综合部  发布时间:2015-03-26  点击次数:644次

     3月中旬,在钦州市总工会召开的四届四次全委(扩大)会议上,公司工会被市总工会授予“2014年度全市工会工作先进单位称号,马焕然获全市工会工作优秀工会工作者称号。        

     在过去的一年,工会围绕公司中心工作,全力做好工会的各项工作,在组织“港情”系列活动、工资集体协商、保障职工医互助、服务农民工、保障农民工权益等方面作出了显著的成绩,得到了上级工会的高度认可。一人次获钦州市五一劳动奖章。

     2015年,公司工会工作将再接再厉,一是全力服务基建向生产过度,组织开展劳动竞赛;二是强力推进两个普遍,工资集体协商工作力争取得新突破;三是聚力参与社会管理,维权维稳工作取得新进展;四是努力加强文化建设,职工文化生活跃上新台阶;五是努力打造服务型工会,工会组织凝聚力、战斗力得到新提升。

     

   

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司