当前位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 
龙8国际|登陆钦州港召开教育实践活动动员大会
  发布时间:2014-03-14  点击次数:456次

314日,公司党支部组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会议结合中央、龙8国际|登陆集团、龙8国际|登陆交通和钦州市委的总体要求,安排部署公司党的群众路线教育实践活动。龙8国际|登陆集团总裁助理、龙8国际|登陆交通公司党委书记、董事长兼总经理、党的群众路线教育实践活动领导组组长潘勇,交通公司第二督导组组长康韬、成员王纪铭、李江波出席了会议。会议由公司副总经理朱加永主持,公司党支部书记、总经理、党的群众路线教育实践活动领导小组组长赵金生作了动员讲话,公司领导班子成员、中层干部、党员和员工代表等20余人参加了会议。
       公司总经理赵金生从三个需求四个重点六个坚持等全面系统地阐述了公司开展教育实践活动的重大意义、指导思想、目标要求和主要方法,对第二批活动进行了全面深入的部署。赵总强调:一是充分认识开展党的群众路线教育实践活动的目的意义,是团结凝聚员工队伍的必然要求,是打造为民务实清廉干部队伍的现实需要,是促进公司科学发展实现经营发展上水平的迫切需要;二是深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的指导思想和目标要求,深刻领会总体要求、目标任务、主要内容和环节特色;三是准确把握开展党的群众路线教育实践活动的主要方法,坚持正面教育为主、坚持以整风精神开展批评和自我批评、坚持讲求实效、坚持分类指导、坚持领导带头、坚持统筹兼顾。
       赵总指出,此次教育实践活动时间紧、任务重,要切实增强责任感和紧迫感,把开展好活动作为一项重大政治任务抓好抓实。一是要加强组织领导。公司各党支部是本次教育实践活动的责任主体,要周密部署,精心组织;二要接受群众监督。公司党支部在接受上级督导组检查督导的同时,还要主动接受党员、员工群众的监督;三要借鉴成果经验。认真学习借鉴第一批教育实践活动的重要成果和宝贵经验,切实推动公司教育实践活动既原原本本落实上级部署,又联系实际富有创新;四是营造浓厚氛围。要通过公司网站等内外宣传媒体多渠道做好教育实践活动的宣传引导工作,为活动开展营造积极向上的舆论氛围。

龙8国际|登陆交通第二督导组对公司教育实践活动总体部署和现阶段开展情况给予了标准高、措施实的充分肯定,对开展好教育实践活动提出要求。一要认真学习、抓住关键环节、密切联系实际、深入面向群众,切实做到开门搞活动,切实取得群众满意;二要聚焦反四风,注重搞好统筹兼顾,做到两手抓、两促进、两不误;三要发挥领导带头作用,坚持上级带下级,一级抓好一级,一级做给一级看,一级带动一级干。领导干部要以普通党员的身份把自己摆进去,带头学习、带头查摆、带头整改,推动教育实践活动扎实有效开展。
       最后,龙8国际|登陆集团总裁助理、交通公司党委书记、董事长兼总经理潘勇做了重要指示。潘总在讲话中对公司高度重视、迅速启动教育实践活动给予了充分肯定,并对交通公司督导组的主要职责进行了介绍。他要求公司全体党员干部:第一要认真学好中央和集团的各项文件,全面提高认识;第二要严格时间计划,扎扎实实的做好各个环节的工作;第三要理论联系实际,要抓好活动重点,结合自身定方案,结合实际抓落实;第四发挥员工积极性,面向群众,深入群众,做到开门搞活动
         会上,龙8国际|登陆交通第一督导组还对公司领导班子及成员进行了民主评议。



桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司