当前位置:首页 > 专题活动 > 党建及党风廉政 
龙8国际|登陆钦州港、龙8国际|登陆钦州电厂召开传达学习全国“两会”精神会议
  发布时间:2014-03-20  点击次数:633次

3月19日下午,龙8国际|登陆钦州港、龙8国际|登陆钦州电厂联合召开传达学习全国“两会”精神会议。第十二届全国人大代表、龙8国际|登陆钦电公司党委书记、总经理朱逢民传达了全国“两会”精神。会议由龙8国际|登陆钦电公司副总经理、工会主席谢伟主持,龙8国际|登陆钦州港、龙8国际|登陆钦州电厂员工以及西北发电、厦门恒力等外委单位的员工代表共300多人参加了会议。

朱逢民同志会盛况、主要精神和广西代表团履职情况三个方面向全体员工多角度、深层次地传达了会议精神,并介绍了他作为全国人大代表的参会情况,畅谈了参会感受。

朱逢民同志指出:今年的全国“两会”是一次十分务实的会议,会上从国家领导到普通代表都在讲改革、讲发展,都在讲实话、讲有用的话、讲老百姓的话。会议充分体现了改革的决心和信心,突出了今年改革的主旋律。特别是李克强总理所做的政府工作报告求真务实,定位准确,分析问题深刻,工作措施有力,体现了中国自信,昭示了中国希望,鼓舞人心,催人奋进。

会后,公司总经理赵金生同志对贯彻学习“两会”精神做了部署,他要求公司各部门会后认真组织员工学习、讨论朱逢民同志的辅导报告,把学习宣传贯彻落实“两会”精神作为当前重要政治任务来抓,深刻领会会议精神实质,准确把握工作要求,把思想和行动统一到党中央精神和“两会”的决策部署上来,统一到龙8国际|登陆集团的工作部署上来。

 image001.JPG

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司