当前位置:首页 > 新闻动态 
公司副总经理朱加永 荣获“钦州市五一劳动奖章”
来源:综合部  发布时间:2014-04-29  点击次数:880次
2014年4月28日,钦州市总工会对一批在全市经济建设和社会发展中做出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰,并分别授予钦州市五一劳动奖状、五一劳动奖章和钦州市工人先锋号荣誉称号。公司副总经理、工会主席朱加永荣获“钦州市五一劳动奖章”荣誉。
  此次荣获“钦州市五一劳动奖章”,不仅是朱加永同志个人的荣誉,更是对企业在学习贯彻党的群众路线教育实践活动精神,加强企业文化和职工文化建设,坚持节约资源和保护环境,推进企业科学发展、促进企业和谐方面取得较好成绩,以及为促进地方加快转变经济发展方式、推进经济结构调整所作贡献的肯定和褒扬。
 
桂公网安备 45070002000501号 版权所有:龙8国际|登陆 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司